纺织工程---蔡兴贵
发布时间: 2014-06-02      访问次数: 112

 

 

    蔡兴贵,男,出生于19628月,1986年毕业于安徽机电学院纺织系。

    公司名称安徽蓝天巾被有限公司   

公司简介安徽蓝天巾被有限公司(原合肥毛巾厂)成立于20035月,是一家纺织品外贸生产出口民营企业,企业主要生产销售中高档毛浴巾产品,产品品种有素色螺旋、提花割绒、刮底印花、割绒染色、提花缎档、花边绣花套巾等各类规格的方巾、面巾、浴巾、毛巾被及浴围、浴袍、披风等系列。公司产品主要远销欧美、日本、韩国、加拿大、澳大利亚等国家和地区。

    创业过程与经历:蔡兴贵自1993年从省直机关辞职后,一直致力于纺织品的贸易和生产工作。其中他付出了很多心血和汗水。从白手起家,带领部分下岗失业人员创业,经过不懈努力成功的拥有了,资产超5000万元的毛巾生产销售的全能企业。

    获得荣誉:公司多次被省、市人民政府授予“优秀民营企业”、“私营企业工业纳税大户”、“全省民营企业100强”、“合肥市先进私营企业”、“安全生产工作目标管理考核先进单位”等。

    创业感悟:每个人都有自己的梦想和坚持,只有做了才不会后悔,哪怕是失败了。但只要你能坚持下去,你就是胜利者。