纺织服装学院在芜湖富春染织有限公司举行产学研实习基地揭牌仪式
发布时间: 2014-04-03      访问次数: 677

 

42,“安徽工程大学纺织服装学院——芜湖富春染织有限公司产学研实习基地”揭牌仪式在富春公司举行,纺织服装学院领导毕松梅、纪天新、孙宏义,富春公司董事长何培富、芜湖经济技术开发区龙山街道委员会书记刘义、芜湖经济技术开发区管理委员会科技创新局局长华国强出席了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,毕松梅、何培富、刘义和华国强发表了讲话。毕松梅介绍了安徽工程大学纺织服装学院的人才培养、科技研发、科研平台等情况,并表示此次基地的揭牌仪式不仅是深入贯彻落实芜湖市委、市政府关于加强自主创新人才特区建设实施意见的具体行动,更是为校企双方相互交流、相互促进、优势互补、共同发展搭建了有效的平台。何培富介绍了芜湖富春染织有限公司的发展历史、公司产品和产品研发等情况,并表示公司与学院一直有着良好的合作基础,公司将进一步利用学院的科技力量,结合市场需求,深入开展产学研合作,同时为学校提供生产实习的机会,提高人才培养质量。刘义和华国强对校企合作表示了衷心的祝贺,表示双方的良好合作必然会带来很好的经济效益和社会效益。

毕松梅、何培富共同为“安徽工程大学纺织服装学院——芜湖富春染织有限公司产学研实习基地”揭牌。学院领导一行在公司副书记的陪同下还参观了产品展厅、产品研发部、生产车间等。

                           (文:李校林;图:王宗乾;预审:孙宏义)