纺织服装学院举办有组织教研活动——高水平教研论文撰写研讨
发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

418日,纺织服装学院在D407会议室开展了一场有组织教研活动。本次活动聚集了学院部分骨干教师,专门围绕如何撰写高水平教研论文进行了深入讨论。

此次活动旨在提升教师的教研写作能力及论文质量,进一步推动学院教育教学研究的深入发展。会议中,参与教师就教研论文的论文体例结构、选题、痛点分析、解决方案、数据分析、成效分析等关键环节进行了交流和分享。通过具体案例分析和经验交流,教师们对如何在论文中融入创新元素,如何提升研究的学术价值和社会影响力获得了更深刻的理解。这种互动式的讨论形式不仅提升了教师们的教学研究能力,也增强了他们对教研论文写作重要性的认识,为提高学院教育教学研究的质量和水平奠定了坚实的基础。

纺织服装学院一直致力于提升教师的教研水平,通过这样的活动,学院希望能够激发教师的研究兴趣,促进教育教学创新,为学生提供更高质量的教育。

(文/图:后浩;审核:陶旭晨)