【社区文化节】走进学生社区 共话社团建设 纺织服装学院召开社团工作推进会
发布时间:2024-04-03 浏览次数:10

为切实加强学院对挂靠学生社团的管理,充分发挥育人功能,支持学生社团健康有序发展,43日,纺织服装学院在一站式学生社区工作站召开学院社团工作推进会。学院党委副书记梁雪松、团委负责人、社团指导老师和社团学生负责人参加了本次会议,会议由梁雪松主持。

学院团委书记陈倩领学《安徽工程大学学生社团思政实施方案》《安徽工程大学学生社团建设管理实施细则》《安徽工程大学学生社团年审工作实施办法》《安徽工程大学学生社团指导教师管理办法》等文件。挂靠学院的两个学生社团——茶文化协会和时尚协会负责人分别就社团发展现状、存在问题及未来规划进行了汇报。社团指导教师黄勤茹、张晓伟就加强社团管理、提升活动影响力、推动工作创新等进行了指导。

梁雪松对会议进行了总结,茶文化协会和时尚协会结合专业,突出特色,开展了卓有成效的工作,指导老师和相关骨干同学做出了积极的努力下一步要提升工作规范性,筑牢安全底线,强化思想引领,坚持守正创新,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,努力把我院的社团建设成推进“三全六专”育人实践的重要载体。

纺织服装学院持续加强对学生社团的指导和管理,把社团活动融入学生日常教育管理和“一站式”和谐社区建设,进一步彰显专业特色,形成育人合力

(文:陈倩;图:姚印琦;审核:梁雪松