校党委研究生工作部调研指导纺织服装学院研究生省级样板支部建设工作
发布时间:2023-06-25 浏览次数:124

为进一步推动纺织服装学院研究生省级标杆支部建设工作,621日,校党委研究生工作部部长王勇智、研究生管理科长吴辰君莅临学院对研究生省级样板支部建设工作进行调研指导。

调研组首先实地走访了学院研究生试验室、工作室和党员活动室等,并了解了相关建设情况。随后,学院副院长邢剑汇报了学院以党建为引领,提高研究生教育培养质量的有关情况;学院副书记梁雪松汇报了学院党委推动省级样板支部建设的有关工作情况;研究生支部书记裘秀群汇报了研究生支部创建工作进展和下一步工作安排。

王勇智对纺织服装学院研究生党支部创建半年来的工作给予了充分肯定,他指出下一步工作:一是要扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化支部政治功能;二是要对标省级样板党支部建设具体任务,逐一深化落实;三是要突出亮点特色,以品牌创建为抓手,在提升研究生教育培养质量、推动党员发挥先锋模范作用等方面成效。

此次调研,帮助学院进一步理清了研究生党支部建设思路,下一步,学院将对认真对标对表,及时检视提高,把省级样板支部建设工作落实落细,推动学院党建工作整体提升。

(文:裘秀群,审核:梁雪松)