纺织服装学院分党校深入组织学习习近平总书记重要讲话和回信精神
发布时间:2022-05-24 浏览次数:287

近期,纺织服装学院分党校组织入党积极分子培训班、发展对象培训班和预备党员培训班的学员,采取多种学习方式,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话、在中国人民大学考察时的重要讲话和给北京科技大学的老教授回信精神。学员们通过视频学、领学和小组学等多样形式进行学习研讨,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党校学员在学习中深入领会讲话精神并结合实际开展交流研讨。培训班学员、纺织193班长李杰说:“作为新时代的青年大学生,我们要做理想远大、信念坚定的模范,带头学习理论知识,大力弘扬爱国主义精神;要做刻苦学习、锐意创新的模范,带头立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为青年先锋。”培训班学员、纺织214班长赵越说:“在学习习近平总书记系列讲话后,我深受鼓舞,我们青年应该要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,听党话、跟党走,争取跑出当代青年的最好成绩。

据悉,纺织服装学院分党校将深入学习习近平总书记最新重要讲话和回信精神作为培训的重点内容,旨在通过全方位、多角度的集中培训学习,让学员们进一步学习掌握党的基本知识、端正入党动机,在疫情防控中结合实际发挥带头作用,在真学真用中坚定理想信念。

(文:高俊、裘秀群;图:高俊;审核:梁雪松)