筑梦心灵路,出彩新青年 纺织服装学院举办12.5心理健康节活动
发布时间:2019-12-04 浏览次数:549

121日,纺织服装学院在D座门口举行“筑梦心灵路,出彩新青年”心理健康节活动,吸引学院很多同学带着自己的祝福向别人传递温暖。

活动期间,同学们在事先准备好的卡片上,写下自己爱的祝福。秉持着一颗感恩的心,带着写着满满祝福语的卡片,走向校园各个角落,同学们将满载着祝福和温暖的卡片送给在寒冬里默默付出的环卫工人、在黎明前不畏辛苦的食堂工作者、时时刻刻守护着我们安全的保安大叔,还有待我们如儿女般慈祥的宿舍阿姨,伴我们共同成长的同学等我们身边最可爱的人儿送上一个温暖的拥抱,赠送一张充满爱意的卡片,说上一句“您辛苦了”,给他们冬日里的一份温暖,让他们在这个酷寒的冬天感受到人与人之间的关爱。

这次温馨有爱的校园活动帮助更多的同学放下羞涩去传递爱表达爱,也让同学们接触了生活中默默付出的劳动者们,给劳动者们一次心灵的问候,给这个校园的冬天增添了一缕阳光,让校园充满温暖。,营造了良好的心理健康教育氛围,培养大学生良好的心理品质和心理适应能力。

(图/文:王龙雨;审核:孙宏义)