轻化专业学生党支部开展“铭记入党初心,践行青年使命” 主题党日活动

发布者:孙妍妍发布时间:2022-06-19浏览次数:207

为庆祝中国共产党101周年华诞,纺织服装学院轻化专业学生党支部积极响应校党委号召,开展了“铭记入党初心,践行青年使命”主题党日活动。

支部采取线上线下集中学习和研讨交流、入党宣誓和重温入党誓词、开展实践活动等形式,进一步引导支部党员砥砺初心使命。支部党员集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十九次集体会议上的重要讲话精神,并以传承红色文化为主题开展交流研讨;举行新党员入党宣誓仪式和开展老党员重温入党誓词活动;此外,支部积极号召暑期留校党员,协助后勤部门开展寝室清洁实践活动,用实际行动打造优良寝室生活环境,为接下来新生入住工作贡献自己的一份力量。

(文:方蓉,童超梅;图:王凯;审核:梁雪松)