学霸宿舍炼成记(二)纺织工程103宿舍有话说
发布时间:2017-07-15 浏览次数:387

  

光匆匆,转眼间大学四年已过,回首过去的四年时光,有喜悦,有悲伤,一起笑过、哭过,努力过,也疯狂过。还记得那年,在清晨的阳光中,我们一起占过座;在暮色的晚风里,我们并肩同行;在明亮的教室里,我们聆听讲台上的声音;在宽阔的操场上,我们肆意挥洒青春的汗水……

  

陈曦,曾获得校特等奖学金;“创新创业”全国管理决策模拟大赛全国总决赛二等奖;“互联网+”大学生创业创新大赛校二等奖等。在大学四年的时间里,我的室友们带给我欢笑与快乐,为我的青春增添了一抹亮色,这将会是我的青春里最美好的回忆!

寄语:我们应有恒心,尤其要有自信心。未来在我们的手中,我们要做最精彩的一代。亲爱的学弟学妹们,希望你们不忘初心,坚持不懈,活出自己的精彩!

刘莹,曾获得军训先进个人,知识竞赛三等奖,国家励志奖学金连续三年获得校三等奖学金,并在2016-2017学年的第一学期获得校一等奖学金和“三好学生”等称号。大学四年像流星像闪电,我们在一起有欢笑泪水还有一起为学业共同的努力与奋进。四年中的我朴实诚恳,乐于帮助同学处理问题。最大的爱好也就是学习了,在学习中能找到成就感,学习使我快乐。

寄语:你不能决定生命的长短,但你可以控制它的质量;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌控自己;你不能预知明天,但你可以掌握今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽心。

何珊珊,连续四年获得校级奖学金,连续四年校级“三好学生”。积极参加各项课外活动,并获得“第六届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛”三等奖,“第八届中国高校纺织品设计大赛家纺装饰织物组”三等奖。热爱运动,坚持跑步两年。时光匆匆,转眼大学四年就过去了,感谢我的室友们在这四年时间里对我的照顾和包容,愿大家都能活出理想的样子!

寄语:亲爱的学弟学妹们,希望你们好好珍惜大学生活,用心做好每一件事,努力找到自己的热爱并且坚持下去,不忘初心方得始终。最后,好好学英语好好学英语好好学英语!

王玉庆,曾获得优秀团员,积极参加比赛,获得校图书馆第二届书香驿站摄影大赛(三等奖)以及玛丽亚古琦丝巾设计大赛入围奖,校奖学金。获得大学英语四级,计算机省二级证书。其中最有意义的就是寝室设计大赛了,一起努力奋战了一个多星期,把宿舍打扮得美美哒!我很感谢我的室友,在一起度过四年的美好时光,我们一起努力,一起期末备考,一起加入图书馆排队大军,让我感受到我不是一个人。同时,是我亲爱的室友感染了我,她们个个性格鲜明,开朗,勤奋,和同学们打成一片。增添了大学时光里的一抹亮色。我们宿舍有时玩的很嗨,但在学习上却没有人会马虎。

寄语:亲爱的学弟学妹们,大学的时光匆匆而过,希望你们提前对自己的未来有所规划,不要等到毕业时的猝不及防。一直努力努力,永不放弃。Come on 改变自己!

方丽琼,曾获得校级奖学金,寝室设计大赛二等奖,并获得过校大学生创业模拟实训“优秀团队”的称号,已通过英语四六级考试和省计算机二级证书。在大学的四年时间里,感谢有这么一群室友,给我欢乐,伴我成长,希望在大家共同的努力下让自己变得越来越优秀!

寄语:学弟学妹们,人生的道路不会一帆风顺,事业的征途也充满崎岖艰险,只有奋斗,只有拼搏,才会达到成功的彼岸。希望你们都能够好好努力,拥有一个不留遗憾的大学生活。

李翠,大学四年来,多次获得校级奖学金,积极参加各种活动,在校园安全知识竞赛等比赛当中多次获奖。充分利用大学这个美好的学习时光,开拓自己的兴趣爱好,练习书法,坚持跑步。

寄语:亲爱的学弟学妹们,我们就要离开了,接下来,我们美丽的校园就由你们的欢声笑语来装点,我们怀念的一花一桥就由你们来陪伴。不管你是在各种团体中意气风发,还是辗转各种兼职只为拂去父母头上的白霜,我亲爱的学弟学妹们不要怀疑自己的选择,哪一种都是你成长的路标。还有还有,请珍惜自己身边的同学,这时的友谊最纯最浓。

  (文/图:6#103成员,审核:孙宏义)