“宇邦”企业奖学金
发布时间:2013-05-22 浏览次数:293

 

 

一、         奖学金概况

20133月,浙江宇邦滤材科技有限公司与安徽工程大学纺织服装学院签订合作协议书,双方就产学研用开展合作,同时双方签署《安徽工程大学“宇邦”企业奖学金协议书》,决定在安徽工程大学纺织服装学院设立“宇邦”企业奖学金。奖学金金额为15000/年,奖学金评选对象为非织造材料与工程专业在籍学生。

 

二、         评选条件

1、一般条件

1)政治思想好,积极要求进步,拥护党的领导和各项方针政策,坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观,德、智、体全面发展;

2)品行端正,遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,学年内未受到任何纪律处分;

3)学习成绩和综合测评名次一般均名列班级前1/2,本学年无补考课程。

2、具体条件

1)积极参加省级及全国性学科与技能竞赛,并在竞赛中取得优良成绩者;

2)积极参加校级及校以上级别大学生课外科技活动,有具体的科研课题或取得一定成绩者;

3)积极参与学院、企业单独或联合开展的专业竞赛、科技活动,并取得一定成绩者;

4)家庭经济困难,立志学习,专业课程学习成绩突出者;

5)对浙江宇邦滤材科技有限公司科研及生产做出特殊贡献者优先评选。

 

三、         企业简介

浙江宇邦滤材科技有限公司成立于1996年,坐落于世界闻名的观潮胜地——浙江省海宁市盐官镇,距上海130公里,杭州30公里,交通便利,地理位置优越。

公司现有员工100余人,其中工程技术人员25人,占地33000多平方米,建筑面积25000多平方米,企业总资产8000多万元。公司拥有国内先进的针刺生产设备,专业生产各类中高档针刺过滤毡系列产品,年产能力500万平方米。主要产品有:涤纶针刺毡滤袋、防静电针刺毡滤袋、拒水防油涤纶针刺毡滤袋、PPS针刺毡滤袋、芳纶针刺毡滤袋、P84针刺毡滤袋、PTFE针刺毡滤袋等。产品广泛应用于钢铁、冶炼、水泥、化工、电力、木业、粮食、陶瓷等诸多领域。

公司严把质量关,2009年通过ISO90012008质量管理体系认证,送检滤料经国家环保局检测,各参数指标均达到标准要求。

公司引进国外先进的生产设备及管理经营模式,生产、经营各种针织产品、纬编产品。主要有各种摇粒绒、蚂蚁布、双面绒、毛巾布、汗布、针织涤纶布、纬编氨纶布、泳装布、羊羔绒、长毛绒和各种复合面料及烫金面料。公司还可以根据客户的要求设计不同品种、规格的针织产品。

为了响应政府号召“绿色环保,低碳节能”,本公司于20109月准备筹建新能源厂房,厂区一期于20114月建成,投资上亿,从美国GTSOLAR公司引进DSS450HP多晶铸锭炉,氦检漏仪等设备12台套,优良的外围配套水、电、气系统。在海宁盐官镇拥有一家专业生产太阳能电池用多晶硅锭的基地,年产能力700多吨,产品工艺技术先进,性能优良可靠,至今已生产出多种规格的多晶硅锭,受客户一致好评。

公司将始终坚持诚信为本、质量第一、服务优良、合作互利的经营理念,在高科技飞速发展的新时期,不断努力,积极创新,与社会各界朋友一起携手并进、共同发展! 

 

四、         企业链接

    http://www.yblc-zj.com/