安徽工程大学党务公开
首页  基层党建
【“三抓”专栏】“壮”起来 经济与管理学院举办院杯排球赛决赛
发布人:汪千松  发布时间:2023-04-03   动态浏览次数:179

本网讯 为贯彻落实“三全六专”工作理念,践行“活力青春,拼搏奋进”的青春旋律,让同学们“壮”起来、“和”起来、“乐”起来,经济与管理学院于4月1日在风雨操场举行了院杯排球赛决赛。

经过前期激烈的角逐,决赛将由人力资源管理代表队与物流管理代表队共同争夺冠军席位,工商管理代表队与国际经济与贸易代表队共同争夺季军席位。在决赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福。拉拉队积极呐喊助威,给运动员加油打气。在比赛中,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,运动员们各个精神抖擞,技术精湛,各司其职。在比赛过程中,队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击,拉拉队更是喊破喉咙,为运动员加油。最终,物流管理代表队夺得桂冠,人力资源管理代表队获得亚军,国际经济与贸易代表队获得季军。

此次比赛不仅加强了学院各班级学生之间的交流与沟通、丰富了校园文化生活、增加了同学们参加体育运动的积极性,也体现了大家奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,同时我院的排球运动员们也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过比赛,同学们更加团结向上,奋勇向前。

(文:张伟、赵恒梅;图:李紫欣、周欣雨;审核:刘海涛;编辑:蒋梦萍)