安徽工程大学党务公开
首页  党务公开目录  纪律建设
学校纪委组织召开二级纪委书记工作会议
发布人:何志军  发布时间:2023-03-24   动态浏览次数:298

本网讯 3月23日,学校纪委召开二级纪委书记工作会议,校党委常委、纪委书记、监察专员程双四主持,二级纪委书记、纪委办相关人员参加会议。

程双四在讲话中要求,要抓学习,提高政治站位,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,学深悟透、笃信笃行;要做表率,工作抓实抓细,结合学院实际,积极谋划、主动作为,把 “三全六专”等各项工作抓出特色和成效;要强监督、促规范,在招生招聘、招标采购、师德师风建设、职称评审、审计巡察整改等重点领域和关键环节上切实履职尽责,防控廉政风险;要守底线,更要把讲纪律、讲规矩内化于心、外化于行,不断加强自身建设,以更高标准严格要求自己。

会上,二级纪委书记对2022年度各学院纪委协助党委推进全面从严治党、日常监督、廉洁警示教育、自身建设等方面工作进行了总结交流,校纪委副书记、纪委办公室主任张开炳对本学期重点工作做了布置。研究生部副主任周伟对我校研究生招生复试、招录工作的监督重点和有关工作要求进行了解读。

(文:丁雨晴;审核:张开炳、汪丹莉;编辑:蒋梦萍)