安徽工程大学党务公开
首页  党务公开目录  其他工作
民盟芜湖市委科技专委会座谈会在我校召开
发布人:汪千松  发布时间:2022-11-11   动态浏览次数:182

本网讯 11月9日,民盟芜湖市委科技专委会座谈会在我校国际工程师学院召开。民盟芜湖市委副主委童明,学校党委宣传部(统战部)副部长李红星,民盟芜湖市委相关负责人及民盟芜湖市委科技专委会委员参会。会议由民盟芜湖市委科技专委会主任、学校教务处副处长贾文友主持。

童明强调,民盟芜湖市委科技专委会要在充分发挥科技专委职能基础上,不断加强学习、夯实内功,立足本职、发挥特色,积极开展活动、增强凝聚力。他就2023年民盟安徽省科技论坛征集论文的任务进行布置。

李红星介绍了安徽工程大学的校政、校地、校企合作等基本情况,汇报了学校统战工作开展情况,肯定了民盟在学校各项工作中发挥的作用,希望民盟芜湖市委一如既往支持学校发展。

会上,芜湖传媒中心、记者、科技专委会副主任钱蓉蓉领学中共二十大精神,安徽东汇储运股份有限公司董秘、科技专委会副主任吴燕解读了2023年民盟安徽省科技论坛征集论文的工作要求。与会委员就中共二十大精神学习、民盟安徽省科技论坛及征文、科技专委会职责及活动开展等进行热烈交流和讨论

会后,与会委员参观了学校国家机器人产业学院和人工智能学院的机器人集成运用、机器人操作与编程、云制造和虚拟现实等特色实验室,并对部分教学成果和科研成果进行分享与交流。

(文/图:黄睿;审核:李红星、贾文友;编辑:查桂义)