安徽工程大学党务公开
首页  党务公开目录  其他工作
黄山市屯溪区来校考察交流
发布人:汪千松  发布时间:2022-11-05   动态浏览次数:144

113日,黄山市屯溪区委书记吴旭光带队来校考察交流。校党委副书记苏国红出席并主持交流会,办公室、组织部、宣传部主要负责人参加交流。

苏国红对吴旭光一行表示欢迎,对屯溪区长期以来关心支持学校事业发展表示感谢。她介绍了学校目前正在推进的党的二十大精神学习、“三抓”(一手抓党建、一手抓发展;一手抓先进、一手抓后进;一手抓基层、一手抓基础)、“三全六专”、个性化人才培养、博士立项单位建设、社会服务等重点工作,希望校地之间围绕产学研合作、党建共建、劳动教育基地建设、博士入企、人才培养等方面进一步开展全方位深度合作,努力实现互利共赢。

吴旭光对学校选派挂职干部到屯溪区任职表示感谢,对学校近年来办学治校取得的成绩表示祝贺。他表示,安徽工程大学办学历史悠久,为社会培养了大量高素质人才,尤其是以工为主的专业布局与屯溪区正在推进的高端装备制造产业高度契合,希望双方能够加强交流与沟通,通过一系列极具特色的活动平台,让安徽工程大学的师生更充分了解屯溪、认识屯溪。

座谈会上,与会人员开展了富有成效的交流。

(文:黎新宏;图:查桂义;审核:王弘、郑千里)