安徽工程大学党务公开
首页  党务公开目录  组织建设
学校开展开学前校内出租房疫情防控自查互查工作
发布人:汪千松  发布时间:2022-02-17   动态浏览次数:760

本网讯 为加强新学期开学疫情防控工作,细化校内出租房疫情防控,2月16日,校党委副书记苏国红带队,对校内出租房开展专项互查工作。

本次专项互查是在二级党组织完成自查的基础上开展的,共分6个检查组,对校内现有的86户出租房开展全覆盖检查。检查组逐户核实出租屋租住情况,了解租户返程信息,提醒做好防护措施、返校登记、核酸检测等。苏国红强调,校内出租房疫情防控事关新学期开学的安全稳定工作,各二级党组织要高度重视,进一步压实责任,加强对租户情况的掌握,确保绿码返程,对不符合返校条件的人员要及时劝阻,要求暂不返校。

据悉,寒假期间,校党委组织部组织协调19个二级党组织开展了校内出租房疫情防控自查互查。 各二级党组织认真开展租住情况核查摸排,对租户去往地点、返程时间和方式等情况及时做好信息跟踪,落实好“日报告”“零报告”工作要求。考虑到新学期开学临近,校内租户返程人数多、来源地分散,为确保出租房疫情防控责任到位、防控应对及时,校党委组织部对假期校内出租房疫情防控工作再次进行了专项部署。

(文:鲍洁;图:各检查组;审核:王弘;编辑:查桂义)