关于2024届毕业生图书捐赠活动的通知

亲爱的2024届毕业班同学们:

又到一年毕业季,又逢青春告别时。学有所成的你们即将开始新的征程,奔赴下一段美好。伴随着离别的脚步,图书馆2024届毕业生图书捐赠活动开始启动。在即将离开母校的时候,希望同学们能将那些曾经积淀您才华、陪伴您成长的书籍留给母校图书馆,让更多的人分享读书的快乐,让知识在爱的手中传递!

一、接受捐赠时间

2024年5月20607日,每周一至周五16:00—17:30。

二、捐赠方式

1.到馆捐赠:捐赠者可将图书直接送到本部图书馆北二门(电气学院对面)、国际工程师学院图文信息中心服务台;

2.上门提取:大批捐赠可由图书馆派员提取;

3.定点捐赠:5月27日至5月31日,每天下午4:30至5:30由读委会安排志愿者在二食堂和三食堂设值班点接受图书捐赠。

联系人:张老师   联系电话:2871237-8008

三、其他事宜

1.对于捐赠图书,图书馆将根据图书内容分别采用收藏、转赠、漂流等不同的处理方式,务使每本图书都能书尽其用;

2.图书馆将对受赠图书进行登记造册并向捐赠者发放捐赠证书。

 

一册书籍一份情;一缕书香一片心!捐赠图书,传递爱心,您的无私捐赠,将是一次幸福的分享,将为他人带去知识的力量和希望的光芒!我们期待着您捐出饱含自己浓浓爱心的书籍,温暖更多人的心灵,点亮更多人的梦想!同学们,带走的是收获,留下的是爱心!毕业季,青春不散场,爱心永相传!我们诚挚地欢迎您前来捐书!

 


图书馆 校团委 研究生部 学生处 

2024年5月20日