今天是:
学字〔2018〕10号:关于表彰2017级新生班级优秀学长导员和聘任2018级新生班级学长导员的通报
发布时间: 2018-07-05 浏览次数: 13

各学院:

根据《关于做好2018级新生班级学长导员选配和2017级优秀新生班级学长导员评选工作的通知》(学字〔20188号)文件精神,在各学院评选、选拔推荐的基础上,经审核,现决定授予测控152班江健等44名同学优秀学长导员荣誉称号,聘任机制161班邬文杰等136名同学为2018级新生班级学长导员,具体名单见附件。

希望各学院加强对学长导员的培训指导,严格工作要求,指导他们协助辅导员加强班级建设,开展新生入学服务、大学生涯设计、学习导航等工作;积极宣传优秀学长导员的先进事迹,为新生树立榜样,切实发挥学长导员在帮助新生适应大学学习生活中的积极作用。

附件:1.2017级优秀学长导员名单.pdf

    2.2018级学长导员名单.pdf

  

安徽工程大学学生处

20187月2

a

作者:  添加日期:[发布时间] 审核日期:[发布时间]