艺术学院举办首场线下招聘会


为切实做好疫情防控期间2020届毕业生就业工作,积极服务本地企业与地方经济,68日上午,艺术学院在四号教学楼三楼举办首场线下招聘会。学生处处长刘金斌、副处长胡家增、芜湖市公共就业与人才服务中心人才开发科高政铭等一行四人深入现场指导工作,了解人才需求情况及毕业生求职情况。学院党委书记黄凯、副书记任家钱和毕业班辅导员等到招聘会现场与参会企业进行了交流,并对毕业生的求职应聘现场指导。

为进一步拓宽毕业生的就业渠道,构建毕业生与用人单位的交流平台,学院前期在企业报名的基础上,结合学院专业和用人单位需求,挑选了芜湖博文装饰、芜湖鼎视文化传媒有限公司、安徽塔奇影视传媒有限公司、芜湖百悦置业有限公司、芜湖直通家信息技术有限公司、芜湖乐星网络科技有限公司、芜湖安博帝特工业有限公司、翔驰装饰等8家单位进校,提供涵盖环境设计、数字媒体、艺术设计、动漫、广告、市场营销、文案策划、市场运营以及文化创意等多个岗位。面对企业的求贤若渴,学院领导高度重视,精心准备,组织有序,同学们按照个人意愿、兴趣发展以及职业规划,积极应聘,认真面试,气氛热烈。据悉,此次前来参会的用人单位对我院毕业生的评价较高,多名学生与用人单位初步达成就业意向,我校就业创业指导中心也与用人单位积极沟通,了解学生应聘情况,积极促成就业。

艺术学院高度重视毕业生就业工作,此次专场招聘会是学院精准促进毕业生充分就业的一项重要举措。艺术学院将继续落实教育部和省委省政府关于高校毕业生稳就业的工作部署,积极推进校地校企全方位合作,服务地方经济发展,实现毕业生更高质量和更充分就业,助力现代化五大发展美好安徽建设。

(文:赵玉洁;图:田潇濛;审核:任家钱、黄凯)