艺术学院举办新生才艺大赛

 

深秋渐凉,为了给新生们提供多彩的学院文化体验,丰富同学们的课余生活,展现新时代大学生精神风貌。艺术学院第四届环球雅思杯新生才艺大赛于119日在学术报告厅隆重举行。

大赛以一串劲爆的舞蹈开展开场,立即引爆现场气氛,使人热血沸腾。小品《有钱就是爹》以诙谐幽默的表演,让观众在开心大笑的同时,不由想起那在远方的父母。歌曲《dream it possible》仿佛点燃了梦想的明灯,用歌声指引我们前进。相声《成长的烦恼》把观众带入到无忧无虑而又快乐的童年。一场精彩的魔术边沿,表演者高超的技术和科技让同学们惊奇不已。讲述爱情的沙画,让观众如痴如醉。模特走秀英姿飒爽,标准的台步,留下了同学们的一声声惊叹。器乐表演《summer》敲击着大家的热情;哑剧《过安检》夸张的肢体表演令大家不免捧腹大笑。最后,歌曲《世界上另一个我》为此次大赛画上了圆满的句号。

最后,任家钱书记对此次活动做出了总结,他一是表示感谢,感谢此次才艺大赛的成功举办的工作人员,感谢全体演职人员,感谢他们的辛勤付出。二是希望同学们永远像大赛中展现的乐观、积极向上,上一个健康快乐的大学。

(文:李颖;图:唐海玲、荀子玄;审核:黄凯、任家钱)