认真学习“守初心” 真抓实干“担使命”


——艺术设计系第二教师党支部“学原文、悟原理、守初心 担使命”主题党日活动


自学校组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动以来,艺术学院艺术设计系第二教师党支部认真学习领会,组织党员结合自身实际,积极落实“三个一”任务,以实际行动践行初心和使命。

结合教学实际,接受革命传统教育。为进一步调动党员学习主动性,艺术设计系第二教师党支部在党员教师赴皖南写生考察课程中,组织党员教师参观授课地点附近的岩寺新四军革命纪念馆,接受入党初心、使命教育。

强调学习教育与课程结合,立足为学生办实事。董可木、胡劲峰老师在校外实践课程教学中,课余时间通过访谈、座谈形式关心学生生活需求、关爱学生成长

发挥专业特长,党员志愿服务。葛圣胜老师利用假日休息义务指导学生研究新材料、新软件技能,进学生宿舍、进工作室化解学生专业难题。

艺术设计系第二教师党支部的党员以实际行动践行初心和使命,增强学习教育的针对性、实效性和感染力。

(文/图:伍鹏飞;审核:黄凯、任家钱)