我院研究生在2019第五届“百福杯”中国拼布创意设计大赛中取得佳绩

我院研究生在2019第五届“百福杯”中国拼布创意设计大赛中取得佳绩

20191019日,由中国纺织服装教育学会,中国轻纺城建设管理委员会、浙江省拼布协会、浙江省民间美术家协会联合主办的“2019第五届‘百福杯’中国拼布创意设计大赛颁奖典礼暨第五届国际拼布学术研讨会,在浙江工业大学之江学院圆满举办!

1020日下午由邬红芳教授主持的第五届“百福杯”中国拼布创意设计大赛颁奖典礼正式开始,本届大赛共收到参赛参展作品720件,来自92个单位,高等院校71家、企业及个人工作室21家,评选出服饰设计组获奖作品共15件,家居设计组共13件,装饰艺术组获奖作品共30件,文创礼品设计组获奖作品共14件,拼布面料设计组获奖作品共3件,共计75个获奖名额。邬红芳教授指导的我院18级研究生王京浩、朱真真、张冰的作品《四只小狗》获得文创礼品设计组银奖,19级研究生黄云芳、毛阁辉、陈奕琳、陆秀转的作品《春.盎》获得文创礼品设计组入围奖。

获奖作品《四只小狗》

(文/图:朱真真;审核:黄凯、任家钱)