艺术学院举行第三十五期入党积极分子开班典礼


筑梦新时代,永远跟党走。为帮助入党积极分子熟悉党员发展程序,掌握党的基本知识、基本理论,端正入党动机,提高思想政治觉悟,提高党员发展质量,1028日,艺术学院举行第三十五期入党积极分子开班典礼。艺术学院党委副书记任家钱、学生各党支部书记及第35期入党积极分子全体成员参加了本次会议。

开班典礼在雄浑激昂的国歌声中拉开序幕,全体同志庄严肃立,歌声铿锵洪亮。而后任家钱发表讲话,他对本期学员提出三点希望,一是端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务。他指出党校是增强党员和入党积极分子党性锻炼的熔炉,大家一定要珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实、脚踏实地。在大学这个人才辈出的大熔炉里使自己不仅成长为一名合格的大学生,同时也早日成长为一名名副其实的共产党员。其后,入党积极分子代表陈卷发言。陈卷表示荣幸地成为入党积极分子,承诺担起社会主义建设者和接班人的使命担当,为学校建设作出更大的贡献,争取早日加入伟大的中国共产党。

典礼最后,本期培训班班主任袁自坤面向全体入党积极分子提出七大考勤管理办法,基于请销假、综合考试成绩、校园活动各方面对同学们做出严格要求,为规范学生言行、践行从严治党树立准则。

本次入党积极分子开班典礼,积极引导同学们全面认识中国共产党,大家接受了深刻的思想洗礼,表示自己将不负所期、坚定信念跟党走,争取早日入党,绘梦新时代中国特色社会主义的蓝图!

(文:袁自坤 李颖;图:任紫含;审核:黄凯、任家钱)