艺术学院老师作品入展波兰Stop Hate 2019波兹南国际海报展



艺术学院史启新副教授受波兰波兹南马耳他国际戏剧节Stop Hate海报展组委会特邀,海报作品《Long live the peace》入展波兰“停止仇恨/2019波兹南海报展暨国际反暴力海报竞赛”(STOP HATE / POSTER SHOW POZNAŃ 2019 · An international anti-violence poster competition),并与国际评委作品同台在波兰波兹南最繁华的商业中心城市空间展出,作品以1.8米高的巨幅尺度呈现。

波兹南Stop Hate展览开幕式现场


波兰Stop Hate展览是波兹南马耳他国际戏剧节的一个重要项目。波兹南马耳他国际戏剧节为中东欧最重要的国际性艺术活动之一,演出项目包括戏剧、音乐、舞蹈和电影。每年约有150场以上的表演,吸引超过15万观众。马耳他国际戏剧节首度举办的时间为1991年的六、七月间,地点在波兰波兹南市内的人工湖马耳他湖(Lake Malta),而这也是戏剧节的名称由来。

史启新海报《Long live the peace》在展出现场


史启新海报作品《Long live the peace》,通过轻松将炮弹掰弯,使它变成象征胜利的“V”字形。既表达了对和平的热爱,也彰显了呼唤和平的正义力量。


(文/图:付小杰;审核:黄凯、任家钱)