滁州学院来我校调研数字化能源监管平台建设工作

本网讯  7月3日,滁州学院后勤管理与基建处正处级组织员卢福林、副处长屠磊一行3人来我校调研数字化能源监管平台建设工作,座谈会在后勤保障处207会议室举行。后勤保障处副处长卢学根,能源保障(节能办)负责同志参加座谈。

卢学根代表后勤保障处对卢福林一行的到来表示欢迎,对学校节能减排工作和数字化能源监管平台建设进行了介绍。重点介绍了我校多年来在“管理节能、技术节能、行为节能”方面所取得的一些经验和做法,并就我校在能源管理体系建设、能源管理模式转变、节约节能项目改造、师生节约意识培养等方面与来宾进行了交流。

卢福林及来宾介绍了滁州学院近年来能源管理工作情况及存在的问题,希望通过调研,促进学校节能减排工作健康有序发展。座谈会上,与会人员进行了深入的交流,对节能监管平台建设、用电配额管理、合同能源管理等方面工作进行了研讨。

交流后,来宾们现场观看我校数字化能源监管平台的功能演示,听取了有关后勤信息化建设项目的总体思路、具体做法、实际成效与工作体会等情况的汇报。来宾对我校节能监管平台所取得的成效表示肯定,对我校开展的部门用电指标管理和常态化水平衡测试等做法表示赞赏。

(文:唐红梅;图:魏倩;审核:卢学根;编辑:滕敏)