管理工程学院组织党员收看高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题

本网讯  7月1日上午9:00,管理工程学院全体师生党员在线收看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”--高校党组织战疫示范微党课“七一”专题,学院党政领导、部分教职工党员在学院会议室集中收看,其他师生党员在工作室、在家中在线收看。

本次微党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学四所高校从不同视角讲述高校师生、高校党组织的战“疫”故事。微党课中四所高校师生紧密围绕习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示精神,讲述了高校党组织和基层师生党员迎难而上、积极抗疫的先进事迹,展示了高校师生党员冲锋在前、无私奉献的崇高精神。

在党的99周岁生日这一天,通过此次微党课学习,全体党员感受到了党和国家对高校的关心和重视,更深刻认识到作为一名有担当的党员,要科学防疫、听从党的指挥,积极参与防控疫情宣传工作,时刻不忘自身责任与担当,继续筑牢红色防火墙,为夺取抗疫的最终胜利而不懈努力。

(文/图:朱文明:审核:邬海量;编辑:滕敏)