外国语学院党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示​教育专题民主生活会

发布时间:
2020-06-29
发布人:
秦军
浏览量:
10

617日上午,外国语学院党委在9J209会议室举行中央脱贫攻坚专项巡视回头看整改暨深化三个以案警示教育专题民主生活会。第一督导组组长、校组织部部长王弘,第一督导组成员、校团委书记郭广春到会指导。学院领导班子成员、党委委员参加会议,会议由党委书记朱尚玉主持。

会上,朱尚玉代表学院领导班子对上一年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况进行了通报。他指出,学院加强内部管理,出台了一系列管理制度,在党建、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面做了有针对性的改革措施,实现了主题教育与学院中心工作相互促进的新局面。朱尚玉代表班子做了检视剖析并带头开展自我批评,坚持“四联四增”、“四对照四检视”,深入查摆政治、工作、管理和作风等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施,明确了努力方向。

随后,班子成员黄焰结、唐雪梅、李校林等逐一发言,进行检视剖析,与会成员相互之间开展了客观公正、开诚布公地批评,指出了存在的不足。针对批评意见,班子成员均表示诚恳接受,全面整改,促进学院工作又快又好发展。

在认真听取会议成员发言后,王弘代表督导组进行点评并指出,此次民主生活会紧扣主题,会前准备充分,查找剖析问题具体深入,批评与自我批评有辣味,达到了团结批评团结的目的,取得了预期效果;希望班子成员要认真抓好问题整改落实,进一步加强班子自身建设,克服困难、统一认识、把握大局、形成合力,推动学院高质量的发展。

(文/图:余本祺;审核:朱尚玉)


版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10