硬核战“疫” 专业考级指导不停步

发布时间:
2020-05-25
发布人:
秦军
浏览量:
10


外国语学院“双带头人”教师党支部书记工作室扎实开展线上考级辅导

 

来势汹汹的新冠肺炎打乱了人们正常的生活节奏,居家、少外出、停工、停课……其中,英语专业四级、专业八级考试都延期举行,也打乱了同学们的常规备考学习。为了让同学们在抗疫期间做好备考,外国语学院英语系教师党支部,在“双带头人”教师党支部书记工作室负责人牵头下,成立了疫情期间考级备考指导小组,积极动员广大教师党员,利用QQ群课堂、学习通等在线教学平台,加强与学生的联系,扎实开展线上辅导。

工作室成员克服了教学环境、通信技术等各种困难,在做好日常防疫工作及在线教学的同时,利用周末和课外的时间通过录屏直播、考题研讨、每日打卡、作业检查、模拟考试等形式,对专四和专八考试的各种题型做了系统的梳理分析、解说重要的知识点,以及在考试中的应对技巧,引导学生行之有效的备考,并在备考中夯实专业功底。

防疫不放松,指导不停步,下一步,工作室将继续发扬勇于担当敢于奉献的精神,增强服务意识,根据同学们的备考情况给予个性化指导,有效发挥工作室的政治功能、组织功能和服务功能,着力推进多维育人体系建设。




(文/图:李新国,余本祺;审核:朱尚玉)


版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10