上得课堂下得厨房 外国语学院女教工秀云端美食

发布时间:
2020-05-25
发布人:
秦军
浏览量:
10


       
为丰富外国语学院女同胞们在疫情期间的防控工作和生活,彰显女教职工的巾帼风采和精神面貌,院分工会积极响应学校工会开展云端美食活动主题的系列活动。自3月初通知下达至活动结束,收到多份精美参赛作品。所有参赛作品紧扣活动主题,通过音视频、照片等形式展示了外院女教职工疫情期间坚守岗位、履职尽责、忘我工作以及健身、美食、生活秀等精彩瞬间。
    学院党委与分会高度重视,第一时间传达文件精神,广泛宣传,积极组织分会女教职工参加线上比赛。
本次活动反映了外国语学院女教职工在教书育人的同时,积极生活运动锻炼身体以饱满的精神,必胜的信念对抗新冠疫情,展现了我院女职工积极向上健康阳光的精神面貌。通过此次活动的成功开展,可以看出外院女职工以一种积极自然平和的心态应对新冠疫情,工作生活应对自如,张弛有度,彰显了那种既下得了厨房,又上得了厅堂的新时代女性教工的活生生的光辉形象。


 

(图:卢祥;文:陈德喜;审核:朱尚玉)


版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10