外国语学院党委组织签订安全稳定和意识形态工作责任书

发布时间:
2020-05-22
发布人:
秦军
浏览量:
10



为贯彻落实学校党委关于加强安全稳定和意识形态工作的决策部署,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,切实做好学院的安全稳定和意识形态工作,520日下午,学院党委召开专题会议组织签订安全稳定和意识形态工作责任书。会议由院党委书记朱尚玉主持,院领导班子成员、各党支部书记和群团、系、部、所、中心、办公室负责人参加了会议。

责任书明确了责任目标、责任内容和责任追究,包括强化思想政治工作、提升安全意识、层层压实责任、强化网络和新媒体管理、加强正面宣传引导、预防非法宗教渗透等多项责任。

会上,朱尚玉还传达了学校意识形态工作专题会议精神,他强调,高校肩负着培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重任,是党的意识形态工作极其重要的阵地,事关立德树人根本任务的实现,事关高校的安全和稳定,学院的各下属基层组织和单位要履行好安全稳定和意识形态工作主体责任,推动学院意识形态工作扎实开展,确保意识形态领域安全。(文/图:余本祺;审核:朱尚玉)



版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10