外国语学院召开“三个以案”警示教育部署会

发布时间:
2020-05-06
发布人:
秦军
浏览量:
10

427日,外国语学院党委召开“三个以案”警示教育部署会,会议由学院党委书记朱尚玉主持。


会上,朱尚玉传达了学校深化“三个以案”警示教育动员部署会的会议精神,学习了《安徽工程大学深化“三个以案”警示教育实施方案》,并对学院开展“三个以案”警示教育提出了具体要求。

会议指出,学院党员干部要统一思想,提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义;要聚焦主题,突出“四联四增”、做到“十查十做”,坚持刀刃向内,以顽强的斗争精神抓好抓实;要突出工作重点,强化责任担当,切实把警示教育抓实抓细抓落地;要强化组织领导,坚决扛起全面从严治党政治责任,做到守土有责、守土尽责,确保学院警示教育取得预期效果。

(文:余本祺;审核:朱尚玉)

 

版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10