外国语学院开展教育思想观念大讨论主题学习

发布时间:
2019-06-20
发布人:
秦军
浏览量:
10

619日外国语学院召开党委中心组学习扩大会,开展教育思想观念大讨论主题学习。    

会议集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、《安徽工程大学振兴本科教育实施方案》、《安徽工程大学教学工作审核评估整改方案》等文件,并对学院开展思想观念大讨论的目标任务进行了深入的探讨。与会人员还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、中美贸易摩擦和一带一路战略,就如何立足本职岗位,积极应对学院发展面临的挑战和问题,切实履行立德树人使命任务等积极发言。

会议指出,当前学校正处在加快振兴本科教育、构建高水平人才培养体系、全面提高人才培养能力的攻坚期,外国语学院要主动对焦、精准定位,自觉服从服务于学校改革发展大局,认真贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”三大理念,对标工程教育认证标准要求,修订培养目标、重组课程体系、深化课堂改革、明晰教师责任、健全评价机制、完善条件保障,建立持续改进的质量文化,促进人才培养质量持续提升。全体教职员工要真正做到解放思想、提高认识,将思想转变落到实处,体现在日常的教学活动中。各系部要认真按照教育思想观念大讨论活动安排,扎实做好每一个环节,组织好学习和讨论,确保活动认真、广泛、深入、有效开展。

(文:秦军;审核:魏长顺)


版权所有    安徽工程大学    皖ICP备10016294号
外国语学院学院    地址:安徽芜湖市北京中路    邮编:241000
本页访问量:10