我校体育舞蹈队在2017年中国大学生体育舞蹈锦标赛中勇夺4金

发布时间: 2017-12-12

128-10日,2017年中国大学生体育舞蹈锦标赛(南区赛)在合肥奥体中心隆重开赛。本次比赛由中国大学生体育协会主办,合肥科学岛实验中学承办,是中国大(中)学生体育舞蹈领域的最高级别赛事。

来自全国各地的76所院校的近千名运动员在两天的时间里展开了激烈的角逐。我校体育学院39名学生组成的体育舞蹈代表队在领队胡好、教练徐玲、金庆红的带领下,参加了大学专业B组的单人及集体项目,经过多轮次的激烈角逐,我校夺得4310铜的佳绩,同时收获“优秀组织奖”、“优秀裁判”、“优秀教练”及“优秀运动员”称号,并有8个集体项目和11个个人项目进入了中国大学生体育舞蹈锦标赛的总决赛,这是我校在这一赛事上获得奖牌数最多的一次,也是我校体育表演专业教学成果的集中展示,期待我校体育舞蹈健儿在明年的总决赛中再创佳绩,为校争光。

(文/图:徐玲;审核:文才新)