生物与化学工程学院举办首场线下招聘会
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10

为认真落实学校关于做好2020届毕业生就业工作相关会议精神,积极推进学院2020届毕业生顺利就业6月10日,生物与化学工程学院在校四号教学楼举办了专场招聘会,这是新冠疫情以来生化学院举办的首场线下招聘会。此次招聘会得到学校就业指导中心、芜湖市企业和省内相关企业的大力支持。学校学生处(大学生就业创业指导中心)副处长胡家增及就业指导科负责人到现场指导,学院党委书记水心宝、副书记王辉、全体辅导员等参加了本次招聘会。

此次招聘会共邀请到芜湖森爱驰生物科技有限公司、芜湖泓润新材料有限公司、安徽昊拓生物科技有限公司、安徽国星生物化学有限公司、通用生物系统(安徽)有限公司、安徽双鹤药业有限责任公司、艾达索高新材料芜湖有限公司、安徽欧益尔实业有限公司、双钱集团(安徽)回力轮胎有限公司、安徽普洛生物科技有限公司、信义玻璃、安徽东至广信农化有限公司、安徽蓝盾光电子股份有限公司、芜湖映日科技有限公司、天能电池(芜湖)有限公司、芜湖圣美孚科技有限公司、芜湖市诺康生物科技有限公司、益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司等来自省内的共计18家单位,提供了70个就业岗位,涵盖食品科学与工程、生物工程、生物制药、化学工程与工艺、应用化学、高分子材料与工程、环境工程专业方向。

招聘会现场的用人单位、毕业生自觉遵守防疫规定,分时段有序进场,分散就坐,喷洒消毒液,全程佩戴口罩。招聘会期间,广大毕业生在招聘过程中深入了解企业情况,发展现状薪酬福利,结合毕业生偏好进行比较和选择,招聘会持续了两个多小时,用人单位共收到多份求职简历,部分毕业生和用人单位达成了就业意向。

为精心组织好本次线下招聘会,2020届毕业生就业工作进入冲刺阶段,学院结合专业和用人单位需求,有针对性地对接用人单位,向芜湖市以及省内相关企业发出诚挚的邀请函,抓好毕业生离校前的关键期,确保线下招聘取得实效,助推学院2020届毕业生顺利就业。

(图/文:马晨;审核:水心宝、王辉)