三只松鼠食品产业研究院来生化学院洽谈校企合作事宜
发布时间: 2020-05-01 浏览次数: 70

4月28日下午,三只松鼠食品产业研究院高级总监顾千辉一行来生物与化学工程学院洽谈校企合作事宜,洽谈交流在生化学院会议室进行,生化学院院长薛正莲以及相关专业老师参加了洽谈交流。

薛正莲代表生化学院对顾千辉一行表示欢迎。她从教育教学、人才培养、科学研究、学科建设、师资力量、社会服务等方面介绍了学院的发展现状和总体情况。顾千辉对生化学院的热情接待表示感谢。他介绍了三只松鼠食品产业研究院基本情况,并就此次来校交流目标进行了详细的说明。随后,双方就技术合作、人才培养、科技项目和平台、食品行业高峰论坛等工作进行了深入的探讨和交流。

此次洽谈,加深了双方之间的认识,增进了彼此之间的了解,坚定了合作的意向,并表示,今后加强联系,相互学习,相互借鉴,共同进步,共谋发展。

(文:徐继成;图:尹鸾;审核:薛正莲)