生化学院举办庆祝建国七十周年主题灯会
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 10

经过精心的策划和组织,由生化学院主办的校第一届主题灯会3月30日晚在一食堂前如期进行。现场多样的主题灯展和热闹的气氛吸引很多学生驻足观赏并参与互动。

本次灯会分为四个项目组成,分别是徽程树洞、书写祝福、设计灯笼、猜灯谜。在徽程树洞和书写祝福处,往来同学在卡片上书写自己的心愿和祝福,并挂在绳子上寄托美好的愿景。设计灯笼处向工作人员现场发放纸灯笼,参与者在灯笼上设计自己喜欢的图案。互动环节的猜灯谜将现场氛围推向高潮。

据悉,生化学院为庆祝建国七十周年将精心举办多种多样的主题活动,此次主题灯会为庆祝活动拉开序幕。活动进一步丰富了同学们的第二课堂生活,提升大家的爱校爱国情怀。

(文:张阿伟;图:孙炳健、王心怡;审核:王辉)