生化学院举行第三十四期入党积极分子培训班暨第九期预备党员培训班开班典礼
发布时间: 2019-03-28 浏览次数: 85

3月26号下午17点,生化学院在2教报告厅举行了第三十四期入党积极分子培训班暨第九期预备党员培训班开班典礼,典礼班主任杨良军老师主持学院党委副书记王辉老师、环工学生党支部书记王冰冰老师参加典礼此外还有本科生135名、研究生7名作为积极分子培训班学员和147预备党员培训班学员参加了典礼。

开班典礼伊始,奏唱国歌,随后,积极分子学员代表吉龙升同志代表发言,首先表达了对优秀党员在工作和生活中带头模范作用的敬仰之意,作为一名入党积极分子,要一步一个脚印把自己锻炼成具有共产主义觉悟的先锋战士。紧接着预备党员代表金杨林同志表态,要自我严格要求自觉为党增辉担起党员义务和责任。

典礼过半,王冰冰宣读党校学员细则,要求学员们严格要求自己,规范自己的一言一行,维护党的纪律和尊严。最后,王辉对全体学员提出几点希望要求珍惜本次学习机会,严守纪律,学以致用,为实现中国梦而奋斗,放飞青春梦想。

最后,在庄严的国际歌,本次开班典礼圆满结束。

 :闻凯;图:孙炳建、王心怡; 审核:王辉)