生化学院师生党员开展“党旗领航做模范 审核评估当先锋”主题党日活动
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 211

为保证学校本科教学工作审核评估的顺利进行,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动迎评促建各项工作扎实开展,近日,生化学院党委召开中心组会议布置“党旗领航做模范 审核评估当先锋”主题党日活动。各党支部围绕主题组织党员学习了《安徽工程大学本科教学工作审核评估学习手册》,师生党员通过学习充分认识了审核评估对学校建设和发展的重要意义。

  

教工党支部近期结合预评估专家的反馈意见和校领导检查的反馈意见积极行动,落实整改,组织党员教师对教学过程材料进行查漏补缺,对课堂教学质量进行一一把关,对实验室存在的问题责任到人,教师党员带头对教研室、实验室等场所的卫生进行了彻底的打扫。

  

学生党员围绕“党员如何在本科教学评估中发挥引领作用”开展了主题讨论,学生党员都提前列好了发言提纲并积极踊跃地发言,为迎接审核评估积极建言献策,大家主动承诺要在班级、宿舍开展宣传、动员,并从自身做起,从小事做起,以点带面,鼓舞、带动身边同学,切实发挥学生党员在本科教学评估工作中的先锋模范带头作用。

  

本科教学评估是我校的一件大事,通过此次主题党日活动,学院全体党员承诺会充分发挥党员先锋模范带头作用,提高认识,高度重视,主动担当,将以最昂扬的精神状态、最饱满的工作热情和最端正的学习态度展示生化学院师生党员的精神风貌,为审核评估做出自己应有的贡献。

(文:胡云;图:各支部;审核:王辉)