生物与化学工程学院举行第三十三期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 169

在学校开展本科教学工作审核评估之际,为进一步加强对学生入党积极分子的培养、教育和管理,2018111日下午,生物与化学工程学院分党校第三十三期学生入党积极分子培训班在2j报告厅举行开班典礼。

生化学院党委副书记王辉,组织员胡云,环境工程专业党支部书记王冰冰出席此次典礼。106名本科生、6名研究生入党积极分子参加此次典礼。典礼由培训班班主任马晨主持。

典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

首先,培训班学员食品161班王枫代表作了发言。他表示,要认真学习,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽职尽责。之后,胡云宣读入党积极分子培训班学员管理细则,要求各位学员严格遵守组织纪律,维护学院党校的良好声誉。

随后,王辉对培训班学员提出四点希望:一是认真学习,学习党的基本路线方针政策、《党章》相关内容及习近平新时代中国特色社会主义思想。二是端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观。三是严格遵守党校纪律。四是模范带头,要在学校本科教学工作审核评估及以后的学习、生活、工作中起模范带头作用。接着,马晨对各位学员做出纪律要求。

最后,典礼在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。


 文:王枫  图:姚文杰  审核:王辉