生化学院召开2018级新生家长会
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 17

生化学院于9月5日下午在2教107召开2018级新生家长会,学院领导班子陶玉贵、薛正莲、王辉、高建纲、杨仁春出席本次会议。2018级新生辅导员和部分新生家长参加了本次会议。

薛正莲院长向家长介绍了生化学院的基本概况,并就学院的办学历史、师资力量、课程设置、人才培养目标、学生就业发展前景等家长关注的方面进行了详尽的讲解,旨在使家长系统地了解学院相关情况。同时,她还强调了大学生活中学习的重要性,希望新生们能尽快适应从高中到大学的转变,学会自主管理,调整学习方式,全面发展。她希望家长能够密切关注同学们的学习和生活,积极配合学校共同教育孩子成长成才。

随后家长提问环节中,家长们就自己比较关心的问题进行了提问,学院领导对家长提出的问题都进行了耐心地解答。家长会结束后,与会家长与学院领导还进行了现场交流,气氛十分热烈。

通过此次家长会,家长对学校和学院有了更详细的了解,形成教育合力。为今后共同培养优秀人才奠定了基础。