生化学院邀请中国农业大学程永强教授来我校讲学
发布时间: 2017-01-05 浏览次数: 197

2017年1月3日,中国农业大学食品科学与营养工程学院博士生导师程永强教授给生化学院师生做了一场题为“食品产业现状与食品质量安全”的报告,生化学院院长陶玉贵主持了报告会,食品专业全体学生参加了报告会。

程永强教授就食品产业发展现状和食品安全、营养方面的话题为同学们做了精彩的论述,他结合食品专业的专业知识、近几年的热点话题和自身多年来的教学经验给同学们从食品工业的发展历程和现状,食品安全与营养及当今食品行业热点话题三个方面进行了详细的阐述。

程教授报告结束后,同学们都报以热烈的掌声。同学们纷纷表示收获颇丰,不仅增长了专业方面的知识,更扩展了视野,对于国际食品行业的发展状况有了更多的了解,对同学们今后的学习、专业研究和就业方面都有非常大的帮助。

  

点击查看原图

                                              (文:胡云、叶精勤;图:张圆;审核:章兵)