生化学院与安徽华骐环保科技股份有限公司建立校企就业创业合作关系
发布时间: 2017-01-03 浏览次数: 197

为进一步推动我院大学生就业创业与实习实训及校企产学研合作工作,12月29日上午,生化学院与安徽华骐环保科技股份有限公司校企合作签约仪式在学院会议室举行。安徽华骐环保科技股份有限公司总经理助理桑超峰、工程技术研发中心主任张德伟、人力资源部鲁燕、生化学院院长陶玉贵、副院长薛正莲、院党委副书记章兵、环境工程教研室主任唐海、毕业班辅导员等出席签约仪式。仪式由院党委副书记章兵主持。

签约仪式上,陶玉贵首先对安徽华骐环保科技股份有限公司得到来表示欢迎,同时就学院学生培养、就业创业和学生的实习实训等方面情况向公司作了介绍。桑超峰代表安徽华骐环保科技股份有限公司对学院表示感谢,然后双方就进一步加强产学研工作、学生实习及就业创业、人才录用、合作培养等事宜进行了深入的交流,并现场签订了就业合作协议,双方还进行了实践实习与就业创业基地的授牌。

安徽华骐环保科技股份有限公司是专业从事曝气生物滤池工艺技术研究、工程设计、EPC、污染治理设施运营、环境综合治理、PPP投资服务及BAF配套产品研制、生产的高新技术企业和安徽省创新型企业,此次协议的签订与授牌,也极大地丰富了我院就业创业基地建设。

(文:彭经伟  图:胡云   审核:章兵)