生化学院全体党员专题学习“三严三实”重要论述
发布时间: 2014-06-05 浏览次数: 17

     6月4日生化学院全体党员在学院会议室集中进行理论学习,专题学习习近平总书记“三严三实”的重要论述、传达学习中央和省领导关于贯彻落实“三严三实”的重要讲话精神,并部署安排学院“三严三实”学习教育工作。学习会由学院党委书记王弘主持。

  学院党委副书记章兵带领大家学了习近平总书记在参加十八届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出的“三严三实”重要论述和近平总书记在兰考考察的重要讲话精神,传达了省委书记张宝顺关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求和进一步加强作风建设的意见。

    王弘在讲话中指出,“三严三实”的精辟论述是党员干部的修身之本、为政之道,全体党员要站在维护国家安全稳定大局的高度时刻保持警醒结合当前学校工作重点和个人的工作实际,不断深入学习和领会“三严三实”的讲话精神,落实“三严三实”的具体工作要求,进一步推进作风建设制度化、长效化。(文图:陈静;预审:章兵)