联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院召开2020年关键发展指标推进暨上半年工作总结会议

发布时间:
2020-06-30
发布人:
张辉
浏览量:
10

6月29日,数理学院在学院1612会议室召开2020年关键发展指标推进暨上半年工作总结会议,学院党政班子成员、秘书、系(中心)主任、支部书记参加了会议,会议由学院党委书记周毅仁主持。

各位秘书分别围绕学院2020年关键发展指标、工作计划汇报了上半年党建、发展工作开展情况,重点对关键发展指标的完成度、重点难点进行了说明,对接下来工作的开展和推进提出了思路和具体措施。与会成员对学院发展关键指标具体项目提出了工作意见和建议。

会议对学院更名进行了讨论,还部署了招生宣传等相关工作。

学院院长王传玉在讲话中指出,学院的发展离不开学院全体师生的共同努力。他希望教学团队与学工团队加强合作,提升学生培养质量;专业教师加强合作,特别是紧密与校内外相关学科联系,提升科研水平;行政人员要加强与职能部门的联系,发挥桥梁纽带作用;学院领导要加强统筹谋划,推进各项工作落实落细,保障任务完成。

会后,学院还组织专业教师、硕导对本科生、研究生培养计划进行了修订完善。

(文:郭亚勤;审核:周毅仁 王传玉)