联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院党委召开“中央脱贫攻坚专项巡视‘回头看’整改暨深化‘三个以案’警示教育”专题民主生活会

发布时间:
2020-06-29
发布人:
张辉
浏览量:
10

6月15日下午,学院党委在学院党委会会议室(新图1603)召开“中央脱贫攻坚专项巡视‘回头看’整改暨深化‘三个以案’警示教育”专题民主生活会,学院党委班子全体成员参加会议,学院院长王传玉列席会议。校纪委委员、体育学院院长胡好,校纪委办公室秘书汪隽到场指导。

  

会前,与会成员共同学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章《坚持把立德树人作为教育的根本任务》。会上,学院党委书记周毅仁代表党委班子作对照检查发言。随后,3位党委领导班子成员结合前期学习与自己的实际工作,逐一作了检视剖析发言,并开展了批评与自我批评。

  

胡好对学院的民主生活会进行了指导,他说,数理学院党委专题民主生活会准备充分,组织有序,会议严肃认真,材料撰写规范,班子成员按照“四联四增”“四对照四检视”要求结合各自工作直面自己的问题,相互批评敢讲真话,一针见血,达到了红脸出汗,互相提高的目的。他希望学院坚持问题导向,把牢政治方向,结合身边的案件,进一步加强师德师风建设,为学校高水平大学建设和博士立项单位建设贡献力量。

(文:郭亚勤;图:张辉;审核:周毅仁)