联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院举办第五期发展对象培训班、第十期预备党员培训班、第二十六期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:
2020-06-05
发布人:
张辉
浏览量:
60

6月3日下午2:30,数理学院第五期发展对象培训班、第十期预备党员培训班和第二十六期入党积极分子培训班结业典礼于腾讯会议上顺利举行,数理学院分党校校长、党委书记周毅仁,副书记刘伟,培训班班主任及培训班129名学员参加了此次结业典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

  

教师学员代表、第二十六期入党积极分子培训班学员发规处董文静老师从坚定信念、端正入党动机、牢记初心使命等方面分享了培训期间的体会和收获,她表示培训班的学习中的党员形象感染和激励全体学院勤奋努力、积极进取、加强学习。学生学员代表、第十期预备党员培训班黄琪骏同学代表培训班的成员向党组织承诺坚持提升政治修养,积极探索,终身学习,本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民、为同学服务的本领和能力,充分地发挥党员的先锋模范作用。

学院党委副书记刘伟宣读了第五期发展对象培训班、第十期预备党员培训班和第二十六期入党积极分子培训班的结业名单以及优秀学员,并对顺利结业的同学们表示祝贺。

党委书记、党校校长周毅仁做总结讲话,他首先对培训班的学员们顺利毕业表示祝贺和肯定,并向培训班的学员们提出三点希望:一是希望学员们以培训班的学习为起点,继续加强学习党的基本知识,思想是行动的先导,首先要用理论来充实思想进一步指导我们的实践,来提高对党的基本理论的学习;二是希望学员们结合实际学习,学以致用不仅是学习目的也是学习方法,在理论上巩固学习,在实践中丰富学习;三是希望学员们不仅限于教学计划中的学习,可以从当前学起,从中国共产党带领全国各族人民进行的伟大实践学起。他要求全体学员今后要将学习作为成长的不竭动力,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻在奋斗青春中去,成为中国特色社会主义事业合格的接班人。

会议在国际歌歌声中圆满结束。

文 宋斯齐;图 吴远远;审核:刘伟