联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院开展“青春在党旗下成长”毕业季党员志愿服务活动

发布时间:
2020-06-05
发布人:
张辉
浏览量:
11

 6月4日数理学院党委举办“青春在党旗下成长”毕业季党员活动日,为未返校的一、二、三年级学生寄送学习用品。

 活动前期毕业班全体党员配合各年级辅导员通过班级qq群收集邮寄物品信息。6月4日早上九点开始,毕业生党员按照楼栋分配工作岗位,在宿管中心工作人员的协助和辅导员的带领下,毕业生党员们逐一打包物品装袋贴标签,对于电脑等贵重物品进行包装和标注保价,再对所有物件核对整理后送至快递点发放。直到晚上六点,共整理寄件110件。

  

参加此次活动的毕业生党员刘刚说,大学四年生活即将结束,回顾大学生活,逐渐加深了自己对“服务”的认识。作为一名党员,我认为党员不是“身份”,而是一种“责任”,一种全心全意为人民服务的精神。

需要寄送物品的高梦云说,非常感谢学长学姐们的暖心之举,作为一名大三考研学生,会努力拼搏,在2021年给自己一份满意的答卷;作为一名正式党员,会向毕业生党员们学习,继续发扬为全心全意为人民服务的宗旨。

此次党员活动是2020届毕业生文明离校工作的一环,是毕业生党员在校的最后一次主题党日活动,全体毕业生党员为学弟学妹送上一份暖心的毕业礼物。数理学院党委将此次活动作为党员教育的契机,引导学生党员做好先锋模范表率。

  

                                             文/图:蒋书云  审核:刘伟