联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院召开2019年暑期留校学生教育会

发布时间:
2019-07-04
发布人:
张辉
浏览量:
10

7月3日下午,数理学院2019年暑期留校学生教育会于4J110举行,数理学院党政领导、团委负责人、全体辅导员以及学院暑期留校学生参加了会议。

  

会上,数理学院院长王传玉对大家不畏炎热、为梦想而矢志奋斗的拼搏精神予以肯定。他要求大家,无论是考研、参加学科竞赛、还是社会实践,都应及早规划目标,做到善始善终;要脚踏实地,尽可能掌握科学的方法,提高学习工作效率;要积极参加体育锻炼,保持良好的身心素质,为梦想的实现保驾护航。

学院党委副书记水心宝说,天道酬勤,没有人能随随便便成功!他以学院2019届毕业学子成功考研的典型例子,勉励大家要坚守梦想,珍惜寸阴,努力奋进。他重点就暑期留校的各种安全事宜向大家作了详细讲解,提出了明确的要求。他希望学生党员、学生干部充分发挥自我教育、自我管理、自我服务作用,积极配合学院做好暑期教育管理工作。

  

学院副院长吴小太就考研途中如何科学做好复习规划,合理安排作息,提高考研效率等给同学们很好的意见和建议。他希望大家确立考研目标后,务必持之以恒,持续发力,切记三心二意,半途而废,并祝大家取得好成绩。

学院党委书记周毅仁在总结中对大家暑期留校期间,积极参加暑期社会实践、学科竞赛及备战考研等表示赞赏。他表示,学院高度重视暑期留校学生的教育管理,努力创造良好条件助力大家成长成才。他希望大家牢固树立安全意识,珍惜暑期学习时间,积极克服学习生活中的各种困难,成就梦想,实现人生价值。

  

会后,2016级辅导员满志宏组织留校学生签订了数理学院暑期留校学生安全承诺书。

(文:满志宏   图:张辉  审核:水心宝)