联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

“筑梦有我•相约2049”倡议书

发布时间:
2019-06-06
发布人:
张辉
浏览量:
10

各位2019届毕业生党员、全体毕业生同学们:

大家好!

青年是祖国的未来,民族的希望,社会的栋梁。2019年是“五四”运动100周年、建党98周年、新中国成立70周年。“往古所以知今”,无数史实告诉我们,青年只有将个人前途同党的事业、祖国命运、人民利益融为一体,才能让青春焕发出最耀眼的光芒,才能真正实现人生的价值。

四年大学,忆往昔,恰同学少年,峥嵘岁月稠;今朝毕业,向未来,展风华无限,百舸竞争流。此刻,让我们共同倡议:

1、爱党爱国爱人民,矢志艰苦奋斗,勇承时代使命,积极践行社会主义核心价值观,汇聚青春力量,建功新时代。

2、接过先烈和先辈们的接力棒,投身新时代中国特色社会主义伟大事业,在国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”的伟大实践中实现人生价值。

3、相约2049,让我们以梦为马,与青春作伴,与祖国同向同行;相约2049年,让我们相聚安工程,向亲爱的老师、心爱的母校、敬爱的祖国和人民汇报;相约2049,让我们呈上无愧于青春与时代的答卷。

筑梦有我,相约2049!

                    倡议人:数理学院2019届全体毕业生党员

                                  2019年6月4日