联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院党委召开“严规矩、强监督、转作风”专项整治行动部署动员会

发布时间:
2019-03-11
发布人:
张辉
浏览量:
87

3月8日,数理学院召开党委中心组扩大会议,部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。学院党政领导、系部主任、组织员、秘书、支部书记等参加了部署动员会,会议由学院党委书记周毅仁主持。

  

    周毅仁带领大家学习了学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并结合学院的具体工作,对学院“严规矩、强监督、转作风”专项整治行动相关工作做了具体的部署。他表示,学院党委将认真贯彻落实习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,按照专项行动部署安排,抓好各项工作落实;他要求各党支部、各系部围绕学院中工作,从服务学生成长成才出发,部署工作,确保学院工作有序推进。

  

(文:郭亚勤;图:张辉;审核:周毅仁)