联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

数理学院第一次学生代表大会

发布时间:
2016-04-21
发布人:
费为银
浏览量:
34

 

    12月5日上午,数理学院第一次学生代表大会在学术报告厅内隆重举行。大会应到学生代表100名,实到学生代表97名。
    预备会议介绍了大会筹备工作情况,通过了大会主席团、秘书长建议名单及大会议程。八点半,会议开幕,学院党委书记周毅仁、校学生会副主席梁旺灿、辅导员吴敏先后讲话、致辞。
    在第一次全体会议中,全体学代会代表以及列席代表听取了《学生会工作报告》、数理学院学生会章程(草案)》;在接下来的各代表团会议中,全体学生代表和列席代表讨论审议了《工作报告》、《数理学院学生会章程(草案)》、学生会委员候选人建议名单、《第一次学代会选举办法(草案)》以及《关于工作报告的决议(草案)》。
    第二次全体会议上,通过了《数理学院学生会章程》、《第一次学代会选举办法》,通过了总监票人和监票人名单,宣读了计票人姓名;选举产生了第一届学生委员会。
    闭幕会上,公布了选票结果、表决通过了《关于工作报告的决议(草案)》。
    随后,第一届学生委员会全体会议召开,选举产生了学生委员会主席、副主席。